郧阳区人民政府

政府信息公开

十堰市郧阳区城关镇人民政府城关镇2023年大中型水库移民后期扶持基金项目——菜园社区库岸滑坡治理竞争性磋商公告

撰写时间
2024年06月18日 17:31:56
来源
郧阳区
编辑
郧阳区C

【项目概况】

城关镇2023年大中型水库移民后期扶持基金项目--菜园社区库岸滑坡治理采购项目的潜在供应商应在登录供应商客户端下载文件获取采购文件,并于2024年07月01日15点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:420321202406000091

2、采购计划备案号:420304-2024-00467 

3、项目名称:城关镇2023年大中型水库移民后期扶持基金项目--菜园社区库岸滑坡治理

4、采购方式:竞争性磋商

5、预算金额:300(万元)

6、最高限价:300(万元)

7、采购需求:

城关镇2023年大中型水库移民后期扶持基金项目--菜园社区库岸滑坡治理(具体内容详见工程量清单)

8、合同履行期限:90日历天

9、本项目(是/否)接受联合体投标:否

10、是否可采购进口产品:否

11、本项目(是/否)接受合同分包:否

12、本项目(是/否)专门面向中小微企业:是

13、面向中小微企业的类型为:中小微企业

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,即:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。

3、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加本项目的其他招标采购活动。

4、未被列入失信被执行人、重大税收违法失信主体,未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

5、落实政府采购政策需满足的资格要求:

详见采购文件

6、本项目的特定资格要求:

(1)资质要求:供应商应具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质证书,同时具有建设行政主管部门核发的有效安全生产许可证;

(2)拟派的项目经理须具备市政专业二级及以上注册建造师证书和有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理(提供承诺书);拟派本项目的技术负责人须具有市政工程相关专业中级及以上技术职称;拟投入本项目的管理人员施工员(市政)、质量员(市政)、材料员、资料员、机械员,劳务员,标准员,安全员须提供有效期内的岗位证书或培训合格证书及身份证复印件,其中安全员仅需提供有效的安全生产考核合格证书(C证);

(3)近三年(指从投标截止日往前推算的 3 年)没有出现死亡事故并被相关部门通报过的;近三年(指从投标截止日往前推算的 3 年)没有出现重大工程质量安全事故;近三年(指从投标截止日往前推算的 3 年)没有被责令停产停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照行为;近三年(指从投标截止日往前推算的 3 年)没有在全国范围内因涉嫌行贿评审专家或其他当事人、围标、串标、骗取中标、挂靠资质、出借资质、非法分包、转包等列入黑名单违法违规行为的。须提供上述内容的相关承诺,同时采购人和评标委员会将保留对本项进行查询的权力,一经发现有违反上述任何一项情形的,将取消其投标或中标资格;

(4)法律、行政法规规定的其他条件。(供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单);

(5)供应商、法定代表人、拟派项目经理在本公告发布之日起前2年内(以裁判日期为准)没有行贿犯罪记录,行贿犯罪档案查询媒介为中国裁判文书网http://wenshu.court.gov.cn;

(6)供应商须在“湖北省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”(以下简称省一体化平台)进行登记备案;拟派参与本项目的所有人员必须在省一体化平台上登记,人员姓名和岗位等信息与“人员详情注册信息”一致。

三、获取采购文件

1、时间:2024年06月19日至2024年06月25日,每天上午0:00至12:00,下午12:00至24:00

2、地点:登录供应商客户端下载文件

3、方式:使用供应商客户端下载招标文件,潜在投标人应是湖北省政府采

购电子交易数据汇聚平台注册供应商,在获取招标文件时间内通过登录供应商客

户端点击项目参与(未在获取招标文件时间内点击项目参与的投标人将无法提交

投 标 文 件 ) 。 非 注 册 供 应 商 应 办 理 注 册 手 续 。 注 册 网 站 : https://czt.hubei.gov.cn/zchj/register;

4、售价:0(元)

四、响应文件提交

1、开始时间:2024年06月19日00点00分(北京时间)

2、截止时间:2024年07月01日15点00分(北京时间)

3、地点:使用湖北省政府采购电子交易数据汇聚平台下载供应商投标客户

端 上 传 响 应 文 件 至 电 子 交 易 系 统 ( 网 址 :

https://czt.hubei.gov.cn/zchj/zIndex)。

五、开启

1、时间:2024年07月01日15点00分(北京时间)

2、地点:十堰市郧阳区城关镇新时代江屿城6幢2单元13层1302号

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1. 政府集中采购项目:否; 2.资金来源:区级财政性资金;3.政府采购相关政策执行:落实政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业)等政策;4.质疑:投标人认为招标文件、招标过程和中标结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,向代理机构提出质疑。质疑提出时间以提供书面质疑书记载为准。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

名   称:十堰市郧阳区城关镇人民政府

地   址:十堰市郧阳区城关镇郧阳路小石桥巷3号

联系方式:0719-7232725

2、采购代理机构信息

名   称:湖北喆跃项目咨询有限公司

地   址:十堰市郧阳区城关镇新时代江屿城6幢2单元13层1302号

联系方式:0719-7208368

3、项目联系方式

项目联系人:罗倩

电   话:0719-7208368